Качество

Предприятия социальной сферы выполняют очень важные функции, поэтому им необходимы надежные и ответственные партнеры. Среди клиентов компании НЛК, которых на сегодняшний день насчитывается более 160, есть детские сады, школы, интернаты, лечебно-профилактические учреждения. Именно этим организациям крайне важно получать качественные продукты питания.
Компания НЛК контролирует качество поставляемой продукции на всех этапах работы
Приемка
Диспетчер склада НЛК принимает от производителя товар только при наличии сопроводительных документов, подтверждающих его качество: декларация соответствия, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство. При поступлении товара на склад обязательно проверяется температура внутри фургона и в зоне приемки. В момент приемки производится отбор образцов, которые направляются в сертифицированную лабораторию для проведения исследований органолептическим и физико-химическим методами. Далее ветеринарный врач Государственного ветеринарного управления проверяет соответствие товара сопроводительным документам, контролирует внешний вид товара, качество упаковки, температуру внутри продукта.
Хранение
Компания НЛК располагает пятью специализированными складами с различными температурными режимами. Товар на складе хранится четко в соответствии с рекомендациями производителя. Влажность и температура внутри камер склада поддерживается специальным оборудованием, а система “Sensor on line” круглосуточно анализирует их.Поэтому производители товара и контролирующие организации имеют возможность в режиме реального времени осуществлять контроль за нормами.
Доставка
Доставка товара осуществляется собственным специально оборудованным транспортом - изотермическими фургонами, которые на протяжении всего пути поддерживают заданную температуру. Сотрудник предприятия- клиента, принимая товар, также проводят выборочные процедуры проверки качества.
Подготовка к отгрузке
Доставка товара осуществляется собственным специально оборудованным транспортом - изотермическими фургонами, которые на протяжении всего пути поддерживают заданную температуру. Сотрудник предприятия- клиента, принимая товар, также проводят выборочные процедуры проверки качества.